Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, Первомайская улица
Сфера деятельности: Маркетинг, реклама, PR
Образование: Среднее
Учебные заведения: Год окончания: 2021, МБОУ Гимназия №86 с углублённым изучением иностранных языков, Иностранные языки, английский B2
Опыт (лет): 3
Места работы: МАМА ВАРИТ КОФЕ, Сервис-аналитик обработка обратной связи из соц. сетей (телеграм, вк, запретграм) и из картографических
сервисов (яндекс карты, 2гис, тинькофф-отзывы);
своевременная передача обратной связи ответственным за полученный отзыв (прим.:
управляющие кофеен, отдел производства, отдел маркетинга);
располагающее общение с авторами отзывов (гостями);
результативное решение возникающих вопросов и конфликтных моментов;
формирование, аргументация и согласование сз на возмещение компенсаций;
проведение рабочих групп с управляющими кофеен и другими сотрудниками сети касаемо
возникающих вопросов, обсуждение негативных и позитивных моментов, выеделение точек
роста и сильных сторон;
работа с iiko card;
своевременное обновление точечной актуальной информации на картографических
сервисах;
консультация работников сети по возникающим вопросам, касающимся сервиса, работы в
баре, продукта и обжарки. Начало работы: 2025-01-01 МАМА ВАРИТ КОФЕ, Обжарщик работа с ростером "тробрат-5" и программой "artisan";
обжарка кофе согласно составленным профилям;
составление профилей на обжарку кофе под эспрессо (средняя о.), эспрессо-смеси(средняя о.),
фильтр(светлая о.);
обеспечение работоспособностью тех. оборудования;
регулярный контроль качества продукта посредством каппинга с коллегами и гостями (3 раза в
неделю), обхода кофеен (калибровка эспрессо и фильтра);
поддержание рабочего места и тех. оборудования в чистоте;
соблюдение сан.пин. норм и норм пожарной безопасности;
составление рекомендаций касаемо настройки обжаренного кофе в бары;
ведение документации в iiko chain;
защита ревизии;
упаковка кофе посредством запайщика;
работа с оптом и маркетплейсами;
управление цехом обжарки и цехом упаковки;
поиск зелёного зерна, общение с поставщиками; Окончание работы: 2025-01-01 Начало работы: 2022-06-01 Мама варит кофе, сеть кофеен, старший бариста, редактор аудио-сервера, младший обжарщик, обжарщик работа за баром, работа с гостями, работа с кассой, обучение стажёров и младших коллег, работа
с iiko office и iiko chain, принятие поставок, ведение документации, сервис третьей волны; опыт
замещения управляющего и менеджера кофейни; проведение каппингов (кофе, чая); опыт
работы в команде открытия;
главный редактор серверной аудиодорожки (выбирать музыку, (в т.ч. фильтровать
предложения, поддерживать концепцию и цензуру) которая будет играть одновременно на
всех точках кофеен)
младший обжарщик - средняя обжарка (под эспрессо), светлая обжарка (под фильтр) Окончание работы: 2025-01-01 Начало работы: 2022-02-01 AZIMUT Hotels, Бармен-официант, бармен-кассир - подача барной еды, безалкогольных напитков и алкоголя, включая вино, бутылированное и
разливное пиво, крепкие напитки, коктейли по карте бара и по индивидуальному заказу для
75+ посетителей/смену
- знание ТТК и аллергенов карты бара, авторских чаёв;
- приготовление кофейной классики и напитков по индивидуальным заказам;
- поддержание продукции кухни в товарном виде;
- поддержание чистоты витрин и их наполненности;
- своевременное списание продуктов кухни;
- работа с кассовым аппаратом на кассовой программе “MICROS”;
- поддерживание бара в условиях, отвечающим требованиям СЭС и Роспотребнадзора;
- работа с иностранными гостями, принятие заказов на английском языке;
- доставка заказов по рум-сервису, т.е. заказов в номера;
- обеспечение безопасности среды посредством своевременного ограничения потребления
алкоголя гостями и устранение конфликта, в особых случаях с помощью команды;
- продвижение и продажа сезонных акций и спец. предложений;
- ежемесячне участие в инвентаризации и ревизии;
- регулярное ведение отчетности по проданной продукции и уборке;
- работа как в дневные, так и в ночные 12-часовые смены. Окончание работы: 2022-01-01 Начало работы: 2021-11-01 AZIMUT Hotels, Официант - ежедневная подача завтраков, обедов и ужинов в формате шведского стола;
- порционная и индивидуальная подача на 150-250 чел/смену в ресторане;
- знание ТТК и аллергенов блюд, умение вкусно их приподнести;
- участие в подготовке и обслуживании корпоративов и др. мероприятий на 70+ человек;
кофе-брейков на 25+ человек;
- загрузка, разгрузка и ручнаяя натирка больших объемов посуды;
- координация и консультация гостей;
- соблюдение и поддержка правил чистоты, установленных в пандемию;
- обеспечение чистоты зала, посадочных мест, барной стойки, помещения стафф и техники;
- полная подготовка ресторана к началу рабочего дня; к пересменке;
- выполнение обязанностей и обеспечение максимально возможной удовлетворённости гостей
даже в часы очень высокой загруженности (до 90 чел/час);
- работа с иностранными гостями;
- проведение стажировки новоприбывшим официантам: обучение основным навыкам работы
в ресторане и проведение консультаций по вопросам;
- приготовление фильтр-кофе и кофейной классики. Окончание работы: 2021-11-01 Начало работы: 2021-08-01
Иностранные языки: Английский, Выше среднего Немецкий, Начальный