Top.Mail.Ru
, Администратор в общепит, id29501 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Администратор в общепит | slano.ru ✅

Администратор в общепит

  • Об исполнителе

    честность; ответственность; прилежность и организованность; этичность и лояльность; пунктуальность; гибкость; умение работать в команде; техническая подкованность; креативность; умение находить решения проблем
  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 50000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Иногда
  • Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, улица Рабкоров, 4/4
  • Возраст: 26
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • Образование: Высшее
  • Учебные заведения: Год окончания: 2023, Волгоградский государственный аграрный университет " ВолГАУ ", Профиль "Производственный менеджмент"
    Год окончания: 2018, ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ «ВКРСИТ», Организация обслуживания в общественном питании
  • Опыт (лет): 11
  • Места работы: Хинкальная, Алминичтратор
    * общее управление рестораном, стратегическое планирование; * регулярные проверки технического состояния ресторана; * разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; * координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); * формирование ценовой политики; * планирование закупок, работа с поставщиками; * контроль резервов на складе, инвентаризация; * разработка меню в «соавторстве» с шефом; * контроль над технологическими процессами приготовления блюд; * учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; * подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; * определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; * контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; * контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон); * разрешение конфликтных ситуаций; * общение с представителями проверяющих инстанций; * ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.). •поиск и сотрудничество с поставщиками посуды , хоз товаров и т.д. ;
    Окончание работы: 2023-07-17
    Начало работы: 2023-05-01
    Honey bunny, Администратор
    * общее управление рестораном, стратегическое планирование; * регулярные проверки технического состояния ресторана; * разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; * координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); * формирование ценовой политики; * планирование закупок, работа с поставщиками; * контроль резервов на складе, инвентаризация; * разработка меню в «соавторстве» с шефом; * контроль над технологическими процессами приготовления блюд; * учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; * подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; * определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; * контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; * контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон); * разрешение конфликтных ситуаций; * общение с представителями проверяющих инстанций; * ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.) •поиск и сотрудничество с поставщиками посуды , хоз товаров и т.д. ; ————————- Потом был перерыв в работе из за беременности и родов
    Окончание работы: 2020-01-01
    Начало работы: 2016-07-01
    Ricmond pub, Старший офицтант
    общее управление рестораном, стратегическое планирование; регулярные проверки технического состояния ресторана; разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли; координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу); формирование ценовой политики; планирование закупок, работа с поставщиками; контроль резервов на складе, инвентаризация; разработка меню в «соавторстве» с шефом; контроль над технологическими процессами приготовления блюд; учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; поиск и сотрудничество с поставщиками посуды , хоз товаров и т.д. ; определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения; контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон); разрешение конфликтных ситуаций; общение с представителями проверяющих инстанций; ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.).
    Окончание работы: 2016-04-01
    Начало работы: 2014-08-01
  • Иностранные языки: Английский, Начальный
  • Переезд: Невозможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Женский
  • Условия: Вахтовый метод
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов