Top.Mail.Ru
, Технолог-эксперт,главный технолог конд и х/б изд, id43235 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Технолог-эксперт,главный технолог конд и х/б изд | slano.ru ✅

Технолог-эксперт,главный технолог конд и х/б изд

  • Об исполнителе

    Главный технолог кондитерского производства. 1.Печенье в ассортименте, торты, пирожные,десерты,мелкоштучные изделия на натуральных продуктах. 2.Высокосортные изделия без яиц. 3.ПП торты,пирожные без глютена. 4.Советские кондитереские изделия,хлебобулочные изделия ГОСТ. ХИТ ПРОДАЖ!Ремесленный бездрожжевой хлеб и изделия на основе длительной ферментации, 5.Европейское направление в ассортименте-тарты ,европейские пироги,выпечка. 6.Ассотритимент по запросу производителя. 7.Опыт работы от малых пекарен до большого производства с поточными линиями. 8.Опыт работы с большими сетями и разработка продукции по них.(Вкус Вилл,Магнит,Светофор,ПЫшка 9.Есть опыт работы с сетями.Ввод продукции в сеть.Выстраивание технологического процесса под этот выпуск.Подбор оборудования. 10.Запуск с нуля, подбор оборудования,расстановка его в цехе,согласно технологической цепочки.Планировка помещений согласно технологии и требований СанПиН. 11.Декларирование и сертификация производства. 12.Внедрение принципов ХАССП и Бережливого производства на предприятии. 13.Расчет и нормирование труда ,согласно сменного задания. Просчет сколько может сделать один человек за смену и пошаговые его действия 14.Аудит работы производства с выявлением причин ,которые мешают выйти на рентабельность. Составление плана мероприятий устранения этих причин и пошаговые действия по срокам исполнения. 15.Анализ рынка и подбор ассортимента для успешной реализации. Подбор сырья для улучшения качества без снижения рентабельности. 16.Разработка новинок.Отработка на производстве . 17.Декларирование продукции,разработка ТУ,подготовка документации, технологические карты, калькуляции, внедрение учета на производстве,взаимодействие с проверяющими инстанциями и многое другое. 18.Учет на производстве -работа с программами. 19.Научу как проверить уходит продукция на сторону или нет. Как заложить в калькуляцию потери.Платит покупатель,а не производитель. Отработка новинок! Прошу не путать-кондитер 5 разряда с навыками разработки новинок-это рабочая должность. Это не технолог. Главный технолог,технолог-контролер,зав.производсвта-технолог и т.д это ИТР,который ОТРАБАТЫВАЕТ практически все операции на производстве с рабочими вместе. Как только люди научатся-он контролирует и вносит корректировки или указывает на ошибки и помогает их исправлять. Работа договорная. Зарплата указана стартовая на постоянной основе не ниже.5 тыс в день для работы удаленно.в режиме он-лайн.В режиме оф-лайн ,запуск с нуля.новый проект-зарплата в два раза выше.индивидуальный подход по ассортименту и зоны ответственности. Платные консультации он-лайн 2 тыс. в час-предоплата. Разовые консультации на производстве с выездом за ваш счет -дорога ,жилье,1 раз.питание от 2х дней -50 тыс.руб(экспресс-аудит или любые вопросы)уточняем по телефону первичные задачи ВВод работающей рецептуры на реализацию в сеть 50 тыс.рублей. Тариф в малых городах отличается от тарифа Москвы.Индивидуально рассматриваю каждое производство. Навыки работы в он-лайн режиме,сопровождение бизнеса по видеонаблюдению. Просчитываю калькуляции,делаю технологические карты,документы по ХАССП.Проведу Декларирование продукции-дистанционно. Могу вести дистанционно учет на производстве с помощью индивидуальной программы для вашего производства,где все прозрачно и видна каждая позиция сырья.полуфабриката и готовой продукции.С помощью этой программы видно где и что в каком количестве есть,она помогает правильно выстроить сменное задание. Многие производства работают с учетом только по складу сырья и готовой продукции. На самом деле без внутреннего учета нереально уследить реальные потери. Как правило находим с помощью этого учета не менее 30%потерь. .Все вопросы по телефону Выезд к вам за ваш счет для консультации по предоплате.(Причина-очень много мошенников за чужой счет. Обжигалась. Поэтому предоплата). Звоните, все вопросы по телефону
  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 100000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Иногда
  • Адрес: Республика Башкортостан, Уфа
  • Возраст: 61
  • Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х
  • Образование: Высшее
  • Учебные заведения: Год окончания: 1986, Уфимский государственный нефтяной технический университет, инженер по автоматизации
  • Опыт (лет): 30
  • Места работы: Консалтинговая компания, главный специалист по развитию пищевых производств
    Аудит предприятий,сопровождение бизнеса в должности технолога,разработка и внедрение в производство новых видов,обучение персонала,проведение мероприятий по системе ХАССП,сертификация,документооборот,составление ТК,учет на производстве,составление калькуляций и т.д.
    Начало работы: 2009-08-01
  • Иностранные языки: Английский, Средний
  • Переезд: Возможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Женский
  • Условия: Полный день
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов